独角戏

有没有什么可以抗菌的尿垫呢??

宝宝现在三个月,因为自己有点懒,总是忘了给宝宝换隔尿垫,弄的宝宝小PP红红的,有没有什么抗菌的尿垫呢?

呜哇堂

我觉得隔尿垫要比纸尿裤好些,透气性强,像以前小孩用的良良的那个苎麻隔尿垫还有竹纤维的,透气排湿的,还减少了很多的尿异味。

宝贝★爱你

再懒也不要懒宝宝方面的哦.
宝宝尿湿了我立即换洗,宝宝的皮肤嫩.易起湿疹.而且也不要一直用尿不湿.不透气会加重宝宝的红屁股.最好是用布尿布.