李思熠

宝宝的举动正常吗?

你好: 宝宝二个多月啦,很长一段时间早上五六点钟,他就开始呻呤,用劲,有时听到打屁的声音,要持续半个多小时,不知道这是不是正常现象?谢谢!! 还有,宝宝近段时间早上大便还可以,下午就有点稀啦,还有点奶瓣。吃的母乳。

hh-1972

宝宝早上用劲是正常的,那是他在长身体呢,不用担心.我儿子在那时也是这样的.宝宝大便有奶瓣,可能是你喂的奶粉稠了,给他喂稍微稀一点的奶吧.

hh-1972

宝宝早上用劲是正常的,那是他在长身体呢,不用担心.我儿子在那时也是这样的.宝宝大便有奶瓣,可能是你喂的奶粉稠了,给他喂稍微稀一点的奶吧.