szw0202

孕妇肚子不大

我老婆怀孕18周了,三个月的时候肚子突然大了一圈,但是从三个月到现在都四个多月了,没怎么见大,好象和三个月的时候差不多,怎么不长大呀

fly06fly

呵呵,你也太心急了,我怀宝宝那时侯,前4个月根本没有肚子了,因为吐得厉害啊,到5个月才小皮球样,最怕的是去例行检查,医生老说宝宝不大。
不过我一直努力坚持科学的吃,该吃什么,不该吃什么,多吃汤类,水果,坚果。买本孕妇书籍,多看多采用
平时多关心老婆了,怀孕的时候很难受也很敏感,注意多体贴。
如果实在不放心,就仔细询问医生

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

正常,大部分孕妇都是六七个月的时候才出怀。