leeqxy

宝宝会梦哭

宝宝有时候睡觉突然大声的哭起来,怎么安抚都不行,必须把她抱起来,等会才又会睡着,要紧吗?

xiaotiangua

宝宝有时也会做噩梦的1还有就是睡觉前不要吃的太多,玩的不要太剧烈,这样就不会 太兴奋,会减轻这种症状!

qinqinbaobeimama

我的宝宝也有这种现象,咨询过医生,说宝宝可能是有点缺钙,才老爱受惊吓.

哲宝

做梦了吧,小孩子不是有时睡梦中还会笑的嘛,应该是一个道理吧.如果特别凶,会不会哪个时候被吓着了呢?