诗荧

6个月女宝宝

医生你好。我女儿不知道是鼻子还是喉咙会发出像鼻筛一样的声音,但是又没感冒,怎么办?要去医院看吗?其它什么都正常,8公斤,高68

csybaby

会不会是鼻子里有东西啊?如有段时间的话去医院看看吧、

碧痕

如果长期这样建议带去医院看看,现在可以先观察一下,看看宝宝有没有什么异常的症状。

欲得可人QQ

看看鼻腔里是不是干净,有时候宝宝睡觉,会发出这种声,但醒后就不会,请妈妈注意观察