开心依依

宝宝六个月了竟然怕洗澡?

最近宝宝洗澡都会哭了,以前没有这种事发生过的,如今一下水两手就用力揪住洗澡盆,不愿意放手,一但把手弄开,宝宝就开始哭了,一直穿好衣服我抱着哄她才停止哭声?

阿丽妈

是一阵一阵的吧,我儿子一会爱洗澡,一会又不爱

碧痕

是不是你们在给宝宝洗澡的过程让宝宝有过不愉快的记忆啊?一般宝宝都比较喜欢水的。建议你们找找原因,如果宝宝只是单纯的不喜欢洗澡也不要强制,可以先试着拿些可以下水的玩具和宝宝玩,让她慢慢喜欢上水再帮她洗。