JqqLove

外阴右侧有小囊肿,时好时坏,该怎么办?

我外阴的右边有一个小的囊肿,但是有的时候有,有的时候又没有,出现的时候感觉胀痛,平时没有什么感觉,没有治疗,它自己就会好,是什么原因啊?该怎么彻底治疗?

liu16020219

去看看医生吧,在这里问也解决不了多大问题,

xuhuajing

外阴右侧有时有一囊肿,时好时坏,出现有胀痛感。如果伴随囊肿出现时有液体流出,而且流出后就好了,像这种情况考虑为前庭大腺囊肿。如果没有这种情况的话,一般是要考虑是有妇科炎症刺激导致的现象的。
建议你先到正规医院的妇科看一下,做一下分泌物B超和阴道镜方面的检查确诊一下目前的具体病因情况,早期对症采取针对性治疗措施,一定要注意好卫生情况。

航少妈

是不是火闷头啊,上火导致的,自己会慢慢消失的,只是会疼点,我也是的。