hedawen668

急急急!32天婴儿黄疸指数247,很担心

我的儿子32天了黄疸指数247,今天去了医院看,医生说要住院照蓝光,又看不到儿子,又担心。请问我该如何是好?

波丫头

我宝宝当时也是黄疸指数高,我让宝宝照了一天的蓝光,我建议你让宝宝照蓝光。黄疸指数太高,在用药还降不来的情况下,耽误的最好的治疗时间,以后会对宝宝的智力有影响,在医院除了照蓝光外还会打些抗生素。而且一天有10分钟让你看宝宝,做为家长要做的是配合医院冶疗的同时,也要有自已的主见,宝宝在医院每天的冶疗内容与费用,是每天都会提供单据的,在此,家长除了关心费用有没有用重外,还要看看每天照了多久的蓝光,黄疸指数的情况,用了些什么抗生素,这些抗生素是起什么作用的,不懂的可以百度;了解黄疸指数多少内可以用药物控制。我宝宝第一天住院就照了几小时蓝光,用了些抗生素,第二天没照蓝光,但有用抗生素,黄疸指数明显下降快,我第三天就让宝宝出院了。因为如果不用照蓝光黄疸还是下降了,那么就可以用药物来控制,毕尽宝宝用多了抗生素有坏没好。

妖已成精

黄疸那么高,你照照蓝光,我朋友的孩子当时也很高,在医院里照了好几天的光,多给孩子喝水

liu16020219

照蓝光吧,这样好得快,黄胆高了对宝宝发育有影响的

wyn196

给宝宝多晒晒太阳