阿狸爱

婴幼儿常见病

7个月宝宝腹泻添加什么样的辅食?

冰冰精灵

推荐你健脾八珍糕它含有的药材多是药食同源的,像山药、白扁豆、陈皮、莲子这些都是我们日常吃的一些食物。另外,健脾八珍糕可是绿底OTC呢,安全性很高的药品才能拥有这个殊荣的呦.

我们“瑶”幸福

做一些有助于消化的食物,例如米粥,米粉,小挂面(宝宝吃的时候要捣烂在吃)等

茹~茹

也就稍微吃的清淡一点吧

冰冰精灵

可以只吃蛋黄,适量米粉,还可以添加一些果泥、菜泥,其它未尝试过的食物中毒在腹泻好了以后可以一样样的加起来。这个季节(冬季)还是应该适当的补充宜可欣和钙的。关于微量元素的问题,只要孩子能够摄入各种各样的辅食,保证一定的量,不用考虑添加微量元素。

liu16020219

腹泻的话最好是适当停一停辅食,可以吃一个蒸苹果,止泻的。少食多餐,不要喂太多,有的腹泻是由于消化不良造成的。

奕格妈咪

先不要急着给宝宝加辅食 先给宝宝停停,可以给宝宝蒸个苹果吃,对腹泻很好的 祝宝宝健康快乐

文文的妖精

喝点米汤,苹果煮水吃点。不要吃不消化的食物。