yaoyao1215

给宝宝的辅食能添加调味料吗?

我家宝宝5个多月了,现在给她喂蛋羹的时候不加一点点盐的话她不爱吃,给她喝粥的时候不放任何东西她就不吃,如果放一点菜汤,她就肯吃了,但是我很担心,那么点小的宝宝可以吃盐及其他的调味料吗?

felix2006

1岁前宝宝最好不要加任何调味料,这样会加重宝宝的肾负担。如果你现在就给宝宝加味道,到时候就不吃白粥之类的了

chenchen12

现在宝宝不能加其它调味料,而盐最好建议要等到6个月时倜她添加。

lovetiantian2006

可以适当的添加一点盐,我家宝宝也是蛋羹里面不加盐就不好好吃.菜汤要用开水稀释再喂给宝宝.

xuan200611

我家的宝宝也是这样啊,没有盐直接不吃啊,我喂的时候就是少加点盐.

煊煊妈妈

我家的宝宝也是呀,不加盐根本不张嘴,有时候加盐都不好好吃,不知道怎么办?