菲菲2012

宝宝体检

我家宝宝生下来的时候有宫内缺氧和宫内感染(妈妈高烧),不能自主呼吸,使用呼吸机。住月治疗后好了,现在3个月了,医生说要回去体检预防留下后遗症,请问要检查哪些东西????

漂漂雪晴

身高体重 头围,还要看看满月一些身体功能,不如循声找物等

奕格妈咪

检查宝宝的发育各项指标,比如身高 体重什么的 祝宝宝健康快乐

xi朗妈

要检查血常规和微量元素,另外还有物理体检:看看孩子的身高体重,以及发育情况,看看有没有贫血,坐坐是否营养缺乏微量元素检查,做检查的目的是看孩子的发育和正常的小孩子有没有差距。呵呵不要太紧张呀。祝愿宝宝健康活泼可爱的成长,

小小涩

新生宝宝最好是每个月都做一次体检的呢