wufan-hb

不到一个月的宝宝为什么老爱放屁

一般早上醒来放屁多,且接连好几个,平时也经常放屁。

帮宝适育儿专家联盟

屁多也可能与暂时性的乳糖不消化有关,如果宝宝没有腹胀、呕吐等现象,吃奶也很好,不需要特殊处理。如果有腹胀或呕吐,应到医院检查。

爱上八戒的女人

亲,太正常了,等他大了还能放呢,我宝宝现在一岁啦,还爱放P,这不是坏事,至少肚子不会胀痛!

幸福安佳

放屁才健康,说明肠道通畅,不需要担心很正常

亲宝儿

放屁正常,有句老话说屁张屁张,如果放的多的话,你要考虑宝宝是不是腹部凉到了!

小小涩

放屁是正常的呢,之前问过医生,说放屁说明肠子通气,呵呵~~

浠望

幸福安佳

问答历史
放屁才健康,说明肠道通畅,不需要担心很正常