苍天

小儿呕吐

小儿睡到半夜突然呕吐,以前没有过,什么原因。谢谢

陈多多75

物理性的给孩子做肠胃顺时针按摩以及用热水袋让她抱在肚肚上,另外少吃多餐,尽量吃些容易消化的稀饭 面条,不要吃油腻和甜食容易反胃酸.再就是搞个肚脐贴也可以试

阿哥妈妈

有没有看吐出来是什么东西?或者当晚吃了什么?有可能是某些东西不适合晚上吃.

亲宝儿

宝宝多大呀,如果还小吃奶的话,有可能是吃多了!小宝宝吐奶是很正常的

夏元宝

婴儿的胃呈水平胃,加上喷门扩约肌发育不成熟,控制能力差,而幽门括约肌发育好,婴儿吸奶时吞咽空气过多,易发生溢奶,胃排空的时间随食物种类不同而异,水1.5~2小时,母乳2~3,牛奶3~4小时,有可能是孩子嘴巴里的奶没吞

高兴妈妈22

估计是受凉了吧 多给宝宝喝水呢 如果持续要去医院