孙乐豪

3个月宝宝大便次数多

宝宝已经3个月多了,但一天还是会有至少4次大便,而且大便很稀,全母乳喂养的,这是不是正常?可以怎么调节宝宝肠胃?

我们“瑶”幸福

妈妈不要上火着急,保持好的心情,另外切记不要吃凉或冷的食物,这样宝宝吃奶后就会出现腹泻的症状,要时刻注意宝宝的肚子,不要受凉,多喝水

信源妈妈

母亲可以调整一下饮食,多吃容易消化的,不要太油腻,不要吃凉的。
如果想知道宝宝大便的确切情况,建议去化验一下大便。

高兴妈妈22

不要担心 母乳喂养的宝宝这样正常的 我家当时也是母乳到4个月时候便便才开始1天1次慢慢转干的