wyq0429

9个月宝宝经常莫名其妙大哭是怎么了?

我家宝宝快9个月了,最近经常莫名其妙大哭,怎么哄都没用,有时候白天睡觉起来也哭,以为是他没睡饱,哄他睡又不睡,一个下午都没见他开心过。就是从前两天的一个晚上开始的。那天晚上宝宝8:00多就睡了,睡到凌晨1:00多就起来玩,玩了1个多小时就想睡觉了,给他放床上他就不愿意睡就大哭,怎么哄也没用,给他吃也不吃。一晚上就是这样反反复复,真的不知道他到底怎么啦,好郁闷啊。不知道哪位妈妈有没有什么好的建议,给我提提吧

信源妈妈

不知道孩子平常的入睡时间是几点,和平常相比,是不是那天提前了,半夜睡不着就起床晚了呢?注意观察,先排除孩子身体上的不适,如有身体上的不适,应积极治疗。如果只是睡眠时间打乱,可以调整一下。

文文的妖精

宝宝肯定是哪里不舒服了。是不是胃不舒服

碧痕

宝宝是不是哪里不舒服了?看你的描述我觉得宝宝像是有生病的迹象。宝妈回忆一下宝宝最近的饮食和精神可有什么不对劲?

fgfdd

宝宝应该是还是哪里不舒服的 ,最好还是去医院看看吧

yoyo缘由◆天定

有可能受到惊吓!大便绿吗是不是有点拉稀!! 要是着样在折腾几天就要发烧了!!给吃(七珍丹)吧!