aichizhuzi

宝宝最近掉头发还出冷汗,该怎么办

宝宝四个多月,最近有掉头发的现象,而且睡觉老是出冷汗,是什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

可能由于孩子缺钙导致多汗,汗液的刺激使孩子经常在枕头上擦来擦去使头发掉下,所以建议带孩子去医院全面检查后,正确的补充钙及维生素D。

jiang2012

通过你的描述,一般是可以考虑为缺乏维生素和缺钙有关系的。建议你,最好是去医院做微量元素检查,有便于及时做对症补充治疗,如果缺钙的话要适当给孩子补充钙和鱼肝油的,注意保暖吧。
再一个孩子胎发就是要掉的,所以要给孩子勤理发的,营养也要加强的,多晒太阳观察。

小国豪

不知你有没给他补维生素和钙.一般认为是缺这些元素导致的,如没补的话可给补一下看有没改善.还有就是要多晒太阳,四个月开始可以加辅食了,所以要相应加一些能加的食物来给宝宝补充营养也有帮助的