mohanxiao

宝宝吃手问题

我女儿现在100天了,总是把手放在嘴里吃,声音还很响,这样好吗?

嘉嘉天使

我家宝宝现在50天了,也是爱上了吮手指。好像刚发现了这个有趣的行为 ,我是尽量阻止她,不过这也算是宝宝们的本能吧。是阻止不了的。只能尽量陪她玩玩具,说话之类的,让她把思想集中到别的地方 。应该没有什么坏处,只是要注意卫生吧。

liuyuet

我女儿三个月,今天体检时问医生吃手是怎么回事,医生说是正常的,不吃不正常。放心吧

冬之子妈咪

我家宝宝也喜欢吃小手,现在四个多月了,一个人时他也总喜欢把小手放进嘴巴,我查过资料,只要注意宝宝的小手清洁度就行了,别强行不让他吸.不过听老人说小手吸得多了手指会变小,呵呵,我想应该相信科学吧!

lxy-hx

应该是正常的,我女儿现105天也是这样,只要各方面好就没问题.

yangfangxia

医生说要是小孩在一岁之前吃手是正常的,一岁以后还吃手就要注意了.

迪迪的妈咪

正常哈,我儿子也是三个多月,不过我看过把手指吃小的,但不要强迫他不吃.

chengcheng411

我家宝宝饿的时候会吃手,但是不重

mouthplume

我家的宝宝也是这样子的.经常吃手.一吃手的时候家里人就把他抱起来,他就不吃了.然后再放下去用东西放散他的注意力就行了.虽然有点麻烦,但是这样他吃手的可能就小了.你也可以试试看吧

程程宝贝

我家宝宝刚满月没多久我就发现他啃小手了。

thlzzm

正常.我家宝宝现在都快七个月了还经常吃手呢.六个月给宝宝做体检时医生说不要特意限制孩子吃手只要保持手的清洁就好.

qingmi11

呵呵,我的宝宝也吃滴,有时还要塞3个手指进去呢