jindexia1988

婴儿什么时候可以吃米粉?

我加宝宝已经三个多月了,一直吃奶粉,现在想知道什么时候可以加米粉?

帮宝适育儿专家联盟

4个月后。
4个月婴儿日参考食物:
奶类:母乳、牛乳及其他乳制品,900毫升-1000毫升
谷类:米糊、米汤,2匙-3匙(20克-30克)
蛋类:蛋黄泥,1/4个-1/2个(12克-25克)
豆类:豆浆、豆奶,4匙(40毫克左右)
水果:西瓜水、苹果汁(泥)、橘汁,100毫升
蔬菜:菜水(菠菜、西红柿)、土豆糊,100毫升(克)
水:温开水

信源妈妈

一般从4个月以后可以开始添加辅食,添加时最好从原味的米粉开始,一定要适量,从少量过渡到多。并且要注意观察孩子的大便是否正常。

碧痕

一般从四个月开始可以加米粉。

fgfdd

满4个月以后就可以添加了

扬懿妈妈

人工喂养的宝宝四个月就可以添加米粉了,开始添加米粉要循序渐进,开始要加得少量一点,要做得稀一点,等慢慢再加量就可以了。

小兜兜乐乐

四个月后的宝宝可以添加辅食.米粉糊,米汤,还有蔬菜泥都可以添加.

小小树苗8

要到六个月这样的时间添加辅食,现在还是要吃奶粉