lxy-hx

多美滋奶粉

有吃多美滋奶粉的宝宝吗?我家宝宝生下来就吃这个,全奶粉喂养,其他都正常,好象缺钙,身高体重属于平均水平,喝的时候泡沫很多,网上多美滋的非议也多,不知道有没有妈妈给宝宝喝多美滋,你们的宝宝发育怎样?

金宝妈

我家宝宝一直吃这个,发育都正常,现在7个月了,可是有一点他不喜欢吃米粉之类的辅食,有人跟我说可能是多美滋奶粉太甜了,宝宝只喜欢吃甜东西,所以导致他只认奶粉,我也搞不清楚是不是这个原因,最近正给他换牌子呢.

提问者对回答的评语:ok

王子步步

我怀孕的时候吃的这个牌子到妈妈奶粉,生后宝宝吃了一桶,没有什么呀~~~我觉得挺好的。 好像缺钙你查过没有呢?

但是看宝宝适合什么牌子的奶粉最好。