小太阳我小月亮妈妈

为什么小宝宝哭我会流乳汁?

小宝宝四个月了最近小宝宝哭我会流乳汁,不知道是什么原因?

金宝妈

老人说孩子想吃奶,奶有时候也想孩子.我觉得应该是条件反射,我那段时间也这样,孩子睡觉醒了,哭哭啼啼地找奶吃我的奶水就来了.

提问者对回答的评语:你的宝宝长得真好.

felix2006

也许是你的乳汁多所以会流出来,这是正常的,不关宝宝哭的是吧。。

xuan200611

惊奶,我也是这样,我也不知道为什么,家里的老人们就说是宝宝馋奶了.

duoduomamon

我以前也这样,算条件反射吧!