Baby-chen

有没有妈妈给宝宝吃过这些药?

同笑赖氨肌醇维B12口服溶液、重庆旭达药业有限公司产的食积口服液、聚克复合乳酸菌胶囊

nanlanbb

聚克复合乳酸菌胶囊 是肠道益生菌,无副作用.其他的两种我没给她吃过,是关于消化方面的吧.你孩子消化不好吗?平时可在孩子肚脐边以顺时针按摩.有空也可让BB去游泳,可以强健体魄.促进肠道运动,挺好的!

nanlanbb

聚克复合乳酸菌胶囊 我家BB吃过

杰杰坨妈妈

同笑是商品名,赖氨肌醇维B12口服溶液是药品名,主要是针对生长发育缓慢的婴幼儿,促进生长发育用的非处方药,可以放心使用;