YFQQ2010520

12个月的宝宝不肯吃奶粉可以喝QQ星吗

我宝宝断奶后什么奶粉都不吃。我想给她喝QQ星牛奶不知道孩子太小可不可以喝,有妈妈给宝宝喂QQ星牛奶的吗

冰冰精灵

培养宝宝喝奶的习惯 不能完全断了奶制品。即使今天不喝,明天还要试一试:这周不喝,下周也要接着尝试,也许宝宝在下一次尝试中就愉快地接受了。保证每天500毫升左右的奶量,就不会有问题。
妈妈应该掌握好辅食的量 如果添加辅食后宝宝的奶量明显下降,就要减少辅食摄入的量。厌奶期间慎重添加辅食,要小心可能越加辅食越厌奶。而对l岁的宝宝来说,奶的营养价值远超过米面等辅食。
调整奶粉的口感 也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。也可以在奶里加鸡蛋糊,或做成牛奶燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的

凡莉2011

我宝宝都是喝奶粉,他挺爱喝的,孩子1岁喝牛奶不好消化吧。

冰冰精灵

我可以给点小建议.建议宝妈多尝试几种奶粉.买小袋装的.总有适合宝宝口味的.
QQ星这些不能当主食里面含有防腐剂.吃多了对宝宝不太好!