孤独^-^静静

孩子睡觉和吃奶的时候容易出汗怎么回事?

孩子白天都不怎么出汗,可是一到晚上睡觉的时候就出汗,之前是吃奶的时候就容易出汗,有什么方法或者药可以治的吗?孩子总出汗就会容易感冒啊!

阿不

孩子在晚上睡觉的时候容易出汗,就属于我们平时经常说的盗汗的症状了,这说明孩子身体虚弱,一般来说孩子由于感冒等疾病引起的体质虚弱、贫血或者缺钙等,都会引起盗汗的情况。首先需要注意饮食的调理,可以多吃含钙高的豆制品或者奶制品之类的食物,口服葡萄糖酸钙口服液、龙牡壮骨颗粒之类的药物,对症治疗,祝你的孩子健康。

凡莉2011

我宝宝10个月了,最近也是爱出汗,去医院看了,医生说是春天的事,因为是冬天不经常出门,春天出门多了,孩子出现有低血钙症,需要多补补钙,宝宝补了以后,现在不出汗了。希望回答能对你有所帮助。