毛毛的猪猪

孩子感冒发烧之后又开始磨牙了,是怎么回事

前两天孩子发烧感冒了,吃过药烧已经退了,从昨晚开始就咳嗽,一直磨牙,以前没出现这种情况,怎么回事啊?

出出入

通过你的描述,孩子晚上有磨牙的现象一般是孩子有些缺钙缺锌或者胃肠道存在寄生虫导致的现象。还有可能是消化不良引起的。
建议先带孩子去医院做一个微量元素的检查,看孩子是否缺钙或者缺锌,如果有的话需要及时进行补充。另外,除孩子肚子里的蛔虫的话,一般来说主要是选择肠虫清来给孩子治疗,一年服用一次即可。甜食一类的要少吃一些的。