songyi2942

宝宝前额长了一片小点点请问是什么呀

我的宝宝前额长了一圈小红点,去了次医院大夫说是皮肤过敏,开了外用软膏尤卓尔和艾迪特,用了一次好了,可是过了几天又起来了比上次还严重而且特别痒,我听说尤卓儿是激素性药物我也不敢用了请问大夫有什么好的办法可以治疗呀。谢谢了。

煜杰妈妈

我个人任为你家宝宝长的多办是湿疹,这个是小宝宝们常见的一种疹子,不用太紧张,你不要给宝宝穿的过热,宝宝长湿疹时不要晒太阳,洗脸和洗澡水温度稍低些,因为温度高湿疹会长得更多,更红,有条件的话,可以给宝宝换成羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉过敏反应要低很多,牛奶蛋白本身就会让小宝宝们过敏,还有就是在宝宝睡觉时,你可以给宝宝薄薄搽上一层"地霜",眼睛周围不要搽,这个很有效的,也很安全,这个是妇幼医院专门开给婴儿搽的,不过湿疹会好一段时间,又会再长出来的,所以你不用太担心,百分之九十的宝宝们都会长,祝你的宝宝健康.

王子步步

是湿疹吧?我儿子以前也长了,我就没管,给他保持干净很快就好了。不要擦那些。

blue5140

是不是太捂热了,我宝宝也才两个多月,一个多月的时候额头上也长了很多小红点,后来我注意别让宝宝热着,慢慢的就好了,现在一直也不长了,没有用药.