高小兰

便便问题

我宝宝混合喂养,二个月前便便都很正常,二个月后一段时间都拉不出便便来,都要用肥皂条通便,现在都隔三天才拉一次,而且看宝宝拉便便的时候都很用力的拉,而且我感觉他喉咙有东西一下,有时哼的一下。

信源妈妈

既然宝宝是混合喂养,那就从这两方面着手改善。

一、母亲注意多喝水,多吃蔬菜水果。

二、选择适合宝宝的奶粉,同时给宝宝喂点水。
另外,可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,帮助排便。

我们“瑶”幸福

妈妈要保持好的心情,你的心情也会导致宝宝上火的,虽说是混合喂养,也会受影响的,另外坚持每天早上给宝宝喝点水,这样有助于排便的,每天补充足够的水量,这样就会好些

陈多多75

便秘吧,多喝宝宝喝开水,吃点水果粗粮的

隐隐QQ

宝宝有点营养过剩,就是食积。营养过剩会造成宝宝便秘和生痰。给宝宝多喝水,服用一些益生菌类,帮助消化。

fgfdd

多给宝宝喝些水,吃些妈咪爱来调理调理肠胃

海之韵81

说明宝宝肠胃发展到一个阶段了 亲不用担心 宝宝接下来便便就变干了 只要不超过5天一般不会是便秘