canny999

刚出生的宝宝吐咖啡色的奶是什么原因

孩子刚出生一周,一开始的时候喂奶都挺正常的,从昨天开始有点吐奶,吐的还带点咖啡色,是什么原因啊?该怎么处理?

anziguo

你好,这个一般是可以考虑为胃内容物的症状,如果吐奶比较严重的情况下,要警惕胃内有出血的可能,所以需要及时就诊。建议尽快到当地医院检查,咖啡色呕吐物一般提示有消化道出血的。是可以做洗胃治疗,建议你,注意观察宝宝的变化,遵医嘱对症洗胃治疗就可以的!注意宝宝营养的补充和维生素AD的补充!

陈多多75

咖啡色的我还没听说过呢,建议还是去医院检查下吧