tomato-h

“妈咪爱”是什么呢?

我女儿体重偏瘦(5个月多了才12斤)听说妈咪爱,请问是什么东东呢??

Baby-chen

妈咪爱是一种新型复方乳酸菌,营养剂。服用后可直接补充正常生理活菌,调整肠道菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能;抑制肠内致病菌,减少肠源性毒素的产生和吸收,治疗肠道感染,有效地保护肠道健康。
它含有人体生长发育所需的锌和钙等微量元素。
预防和治疗婴幼儿细菌性腹泻、便秘、消化不良等症。
它的活菌是肠道益生菌,各种维生素及锌、钙的加入量是根据每日人体摄取推荐量的标准加入,因此儿童服用是非常安全的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,但我不知道在哪里有得卖,我是广州市的,就是叫“妈咪爱”这个牌子吗?

cherry3020

妈咪爱是肠道菌群调节剂,调节肠胃助消化。
我囡囡也吃过,医生开的。