shadown0105

6个月宝宝打过防疫针后能吃咳嗽药吗

6个月宝宝打过防疫针后能吃咳嗽药吗,宝宝打的针是百白破

南南200909

不知道宝宝到底是先咳嗽的还是先打针后咳嗽的,一般感冒时不能打疫苗的,如果是打疫苗后咳嗽了可以等打疫苗停一天再吃咳嗽药。可以给宝宝煮点冰糖梨水,少量多次给宝宝喝白开水很重要

♡沫晗妈妈

如果孩子咳嗽的话就不能打针,你这个问得好奇怪哦,至于你说孩子打预防针后生病了,生病当然要吃药啊,呵呵!吃吧,这样孩子才能好!

碧痕

同意沫含猪妈的话。如果是咳嗽了应该是不可以打预防针的,如果是打了以后才开始咳嗽的那要搞清楚是什么引起的咳嗽,如果是生病了当然要吃药。如果只是打针后的一点小反应那是不需要吃的

爱暄一族

对啊,生病是不能打预防针的,但如果打了要吃药的话最好是隔开一个小时以上为好的,注意给宝宝多喝水,注意保暖!

fgfdd

最好还是去医院好好看看吧。预防针和宝宝生病很冲突的

幸福安佳

没关系的,打针后可以吃药,不起反应的