lwjss

孕后期

孕期已经8个个多月霉菌性阴道炎老是反复发作,医生开凯妮汀也塞了,好了又发作,该怎么办呀???也经常清洗外阴内裤每天都换,可还是反复这样,烦!没一直用凯妮汀老是发作,医生说会影响正常分娩怎么办呢?请各位好心人帮忙有没有好的方法呀???

爱暄一族

你这情况最好是剖腹产,不然你顺产的话阴道的细菌也会对宝宝有影响的!

caizhimi

尽量不要塞药,用生理盐水或是碳酸氢钠片化水清洁外阴,勤换内裤,内裤最好用开水烫烫,保持外阴干燥

fgfdd

这样的情况最好还是剖腹产,不要自己顺产,很容易造成宝宝感染的

高兴妈妈22

如果涂了药膏没有好转的话 建议破腹产比较安全 不然破水后宝宝容易感染 很危险的