王紫萱宝贝

宝贝老长湿疹怎么办?

我们闺女26个月了,自从大小都很容易长湿疹,不知道该怎么办?

信源妈妈

一般一岁以内长湿疹比较常见一些。
平时要注意饮食,少吃鱼虾类食物。另外,注意锻炼,增强体质。

碧痕

注意避免引起宝宝过敏的食物或者东西,还有我有一次看到说吃薏米粥可以治疗,不知道是否有效,你可以试试

文文的妖精

尽量少食引起过敏的食物,宝宝可能是过敏体质。

fgfdd

注意不要捂着了,可以给宝宝用些郁美净或是紫草膏。

X萌萌

宝宝是过敏体质,注意天气变化,别捂着她,饮食注意,你可以试试婴儿有机抗疹万应舒敏膏或者洗护沐浴二合一,我家宝宝也在用,效果不错!

高兴妈妈22

宝宝容易过敏 一建议去医院检查下过敏原,以后在日常生活中避免接触这类物体