炜康

奶粉喂养,选择品牌很难,请指点?

一个月大了,以前用的是惠氏,孩子不肯喝水,有人说与惠氏有关,想换个牌子,又不知道那个好?请指点一下

嘉琪baby

我家宝宝吃的是飞鹤 感觉不错 不耽误喝水 宝宝也很胖 很健康

信源妈妈

个人觉得孩子肯不肯喝水是和孩子的习惯有关,如果家长帮助孩子养成喝白开水的习惯,我想,和换成什么奶粉没有关系。
奶粉的选择也是一个大问题,只能说适合孩子的就是最好的。选择时,最好选择品牌的,周围宝宝成长得比较健康的宝宝使用的奶粉。并且结合自身孩子的情况(容易便秘、容易腹泻等),来选择为好。

高兴妈妈22

如果只是不肯水没有其他不适应还是不要换了 很多宝宝都不喜欢喝水的 这么小经常换奶粉宝宝的肠胃不容易适应的