安逸小鼠

母乳喂养的宝宝大便很稀还有奶瓣是怎么回事呢?

我家宝宝是母乳喂养的,从满月开始大便就很稀,现在已经有八十多天了,大便还是很稀,而且有黄水和奶瓣,也吃了妈咪爱,吃药的时候就好点,一停药大便就又不行了。也去医院化验过,没有查出问题,体重,身高,吃奶都很正常,就是这个大便不好,不知道是怎么回事?

维尼小熊宝贝

宝宝消化不好,妈妈饮食避免冷凉辣的食物,宝宝可以吃宝乐安调理,促进消化吸收,调理肠功能。

蓝色基地

宝宝大便有黄水和奶瓣,是表示宝宝消化不太好。吃妈咪爱可以缓解症状。母乳喂养时妈妈要多吃蔬菜水果,多喝水,少吃脂肪含量高的食物。宝宝没吃吃奶后都要给宝宝喝点水。还有一定要保护好宝宝的小肚脐,睡觉,白天抱着时都要注意不要着凉。妈妈不要担心,给宝宝调理一下看看吧。

彼岸繁花

这种状况和母亲吃的东西有关系,不要吃凉的东西。喝温开水,可以吃点贝飞达,是一种菌群帮助消化的,我每天都给孩子吃一次,很安全。吃一周停3天 然后再吃