涵涵宝贝123

婴儿黄疸

我家宝宝快45天了 黄疸还没退呢 去打疫苗不给打 让等到两个月再去是吃母乳的怎么办啊

小习QQ

黄疸是生下来就有的话是病理性的,要去看医生。如果是生下来2、3天才发的生理性的,一定要多晒太阳,吃母乳的话妈妈一定要少吃含乳糖高的食物,'退得实在太慢的话就停两天母乳,给宝宝吃点葡萄糖,实在不行就要去医院照荧光

辰泽妈妈

我家宝宝也有点呢,我家孩子都快53天了,眼睛还有点黄。医生说多喝喝水,晒晒太阳,你看看对你家宝宝有没有用……
实在不行就去医院看看!

janeeyrerong

多喝点水,晒晒太阳,会好的,严重的话去看医生

高兴妈妈22

这段时间给宝宝多晒太阳多喝水 如果一直这样建议还是去医院看下照蓝光吧