annejune

宝宝总让抱着

我的宝宝已经42天了,每天总得抱着,放下就哭,我的胳膊都快掉了。有没有好的方法呀。

辰泽妈妈

一般宝宝哭是因为平时大人心疼宝宝,一哭就抱,宝宝已经习惯了,一放在床上,宝宝就不适应了,所以会哭。
你可以在宝宝要睡觉时让宝宝自己躺在床上,大人拍拍宝宝,给宝宝唱一首舒缓的歌或放放舒缓的音乐,时间一长,宝宝就会形成条件反射,也就容易入睡了。
如果你是母乳喂养的话,可以躺着喂宝宝,这样也可以容易睡着。
希望对你有用!

海之韵81

先量一下宝宝体温看体温高不高 如果宝宝没有不适 还找抱就是大人太惯着了 这样懒一点吧 让宝宝躺床上陪她玩 或者拍拍让宝宝睡觉