lililiu6688

不知是否怀孕,急死了!

我4月8号来月经的。到今天都迟了10天没来了。这几天脾气很燥。我五月1,2,3号排卵,同房了两晚后过了几天又同房了一次,到现在都没同房过了。一直到10左右小腹开始像月经要来潮的痛,乳房胀痛。这样的状况一直持续下来,没有停。我以为是有了,我很开心,今天早上忍不住就验下,怎么知道一点反应都没有!这令我很迷惑。这是怎么回事呢?验又验不到。月经又不来。是不是太早验不出来或是闭经而已,但是我从没试过闭经有出现这样的身体状况的哦?以前闭经都是一点反应也没有的。我现在啊急得很。

baobeipeibo

去打针吧,一打就知道了

提问者对回答的评语:请问要打什么针啊??

小宁妈妈

很可能啊,有时候要过十几天才验得出来.建议你赶紧去医院确定一下.