xuan03

精葡萄糖酸钙口服液

40多天的宝宝能喝精葡萄糖酸钙口服液吗?剂量多少合适?

杰杰坨妈妈

宝宝在生后2星期可能补充维生素AD滴剂软胶囊(贝特令、依可欣等均可),每天一粒,早上服用,可以促进钙的吸收,另可多晒太阳,每天2至3次,每次半小时。一般情况下无需补钙,也可在医院做一个微量元素检查,如果缺钙可以服用葡萄糖酸钙口服液,一天一支,可分两次服用。祝宝宝健康。