说不待见还老想

女儿舌头总出状况是什么原因

女儿舌头经常出问题,不是出白色的水泡就是损伤,到底是什么缘故啊?需要去医院检查吗

jjdd11

给孩子查一查微量元素,如果真的存在缺锌,可以用补锌制剂来进行补锌治疗。也可试用治疗脾胃的中药治疗,但最好先请当地有经验的中医生辩证一下,以明确用什么药治疗更好。如果是口腔溃疡的话,建议用口腔溃疡散局部应用。5-7天即可恢复。建议多吃水果蔬菜。补充维生素B2,可减少溃疡的发作。饮食要清淡,不要吃过多的油腻等食物。