李正杰

刚油漆的新床(清漆)

我宝宝刚满月。家里买了一张新床在隔壁房间,拿来的时候才刷了2天还有比较浓的油漆味。那个房间现在一天到晚都是打开的,宝宝现在到是没进过那房间。不知道会不会对宝宝有影响。。。请知道的人告诉我下。。。谢谢!!!急,急,急。。。。

我们“瑶”幸福

在另一个房间也会受到点影响的,因为房间门一直开着,油漆味就会传到宝宝的房间,如果方便的话,最好还是去其他的住处,等没有了味道在搬回来,油漆中还有很多的化学物质

乖果子

多少会有点影响,但不至于那么严重,以后少接触,把房间门关上只开窗会好些。

じ☆veyiyi♡宝贝

隔壁房间,可以把放新床的房间关闭,然后开窗户,这样会更好,如果住的房间闻不到是一点关系也没的。

海之韵81

隔壁房间问题不大 少带宝宝去那个房间 多开窗通风 宝宝小家里尽可能不要用新漆过得家具