果果pp

便秘 光放屁不拉屎

我家宝宝46天了 已经48小时没大便了 一直放屁 而且很臭 憋的脸通红 结果只是放了个屁 我 给他冲90毫升奶粉 2勺半奶粉 3小时一喂 是不是我冲的太浓 导致宝宝便秘了 这几天宝宝食欲下降 吃母乳 吃几口就不吃了

潼潼Mum

亲,这是上火引起的便秘。除了多喝水之外可以吃些妈咪爱或是喝点香油都可以
1.妈咪爱是调理肠胃的,属于药品和保健品行列
2.香油是润肠通便的,婴儿勺一勺就可以。然后再用水冲服,效果非常好。我家潼潼每天都喝香油。便便很正常。也不费力。亲可以试一试

齐紫涵娘

可以给他吃些妈咪爱。调理肠道的、我加宝宝有时3、4天才大便那没事

杰崽

奶粉按上面说明冲啊,是上火啊牛奶里面要放每伴啊,

caizhimi

多给宝宝喝点白开水,便秘的厉害就喝点妈咪爱吧

ciphercai

消化不良,吃点消化酶吧

xiaoli008

你的比例是正确的,没有放多,只不过你可以给宝宝加点奶伴侣和七星茶来喝,会好转的,还要多喝点水

怕怕

上火了,我女儿以前便便都哭得呀,心疼死我。喝绿豆汤,绿豆煮开就关火 效果不错

ftq521

多喝水,多喝果汁,按摩宝宝的肚脐周围,喝点小消化药,也可以吃点益生菌,调节肠道菌群