龙行施雨

50几天的宝宝喝三精葡萄糖酸钙可以吗?

我家宝宝50天,一直睡眠不好,前几天给他喝了葡萄糖酸钙,喝完后睡眠好了,但是拉的便便不像以前那么干,而且次数增多,脸上有点像红疹一样的东西,还能继续喝吗?

我们“瑶”幸福

再给宝宝喝葡萄糖酸钙时,是不是没有对水啊?在喝的时候建议对上一点温水,这样就不会太凉,脸上有红疹,可能是湿疹,保持红疹出干爽,抹一些湿疹药膏,湿疹每个宝宝都会有不同程度的,不必紧张,随着宝宝长大就会消失的

caizhimi

最好是问过医院之后才决定,因为孩子还小

浠望

我的宝宝喝的时候是在4个月的时候,那时去医院医生说得补些钙,所以就开了三精葡萄糖酸钙和鱼肝油,两种配合着吃的!