woaiyinzhenzhe

我的宝宝6个月了拉肚子怎么办

我的孩子从5月11号到现在拉了6天了,到医院检查了,开了药吃也不见好转,吃的思密达和世福素!有没有人能告诉我有没有别的好办法?再线~~~~~~急等您的回帖

王子步步

和我儿子一样~!这个过程很漫长呀~
如果不是细菌性的拉肚子,给他贴丁贵儿肚脐帖,还有吃妈咪爱,不要吃司米达哈,那药太狠,对宝宝不好。
慢慢来吧~~不要给他吃辅食了~吃奶粉或人奶

提问者对回答的评语:满意

yuexiao

小孩子拉肚子很常见,我儿子也吃过司密达,还有其他的一些牌子,它主要成分是蒙脱石散,
再加上一些有益菌的补充.两味药合吃效果很好的.蒙脱石散是空肚子吃,半个小时里不得喂食,那个有益菌的是什么我具体记不得了,好象存放的条件比较苛刻要放冰箱的必须在2_8度之间,它是四种菌体混合在一起的,有小袋装的,也有加工成药片的.
如果拉得严重的话,你可以买几袋口服的体液给孩子补充一下,以防他脱水.
效果是不错的,我儿子拉肚子一直这么吃的.