小风轻轻吹11

为什么跟老公同房过后下面会流深棕色的液体啊

前两天跟老公同房之后,当时没什么异样的状况,后来下面流出深棕色的液体,这两天时不时的都会流,没感觉有别的不舒服,是什么原因啊?

小鼠可可

如果根据您的情况,很有可能是宫颈炎引发的下体出血或者是宫颈糜烂导致的,多出现在性生活过后。建议最好是去妇科做一下相关的检查,平时要多注意下体的卫生,勤换内裤,保证性伴侣固定,避免交叉感染,还要多注意休息。饮食方面要注意少吃生冷刺激性的食物,如果反复出现这种情况,一定要去医院复查。