lililiu6688

急!!!

我4月8号来月经的。到今天都迟了10天没来了。我月经一向不准。这几天脾气很燥。我五月1,2,3号排卵,同房了两晚后过了几天又同房了一次,到现在都没同房过了。一直到10号左右小腹开始像月经要来潮的痛,乳房胀痛。这样的状况一直持续下来,没有停。我以为是有了,我很开心,今天早上忍不住就验下,怎么知道一点反应都没有!这令我很迷惑。这是怎么回事呢?验又验不到。月经又不来。是不是太早验不出来或是闭经而已,但是我从没试过闭经有出现这样的身体状况的哦?以前闭经都是一点反应也没有的。我现在啊急得很。 那现在的意思是等久一点再算。还是去医院呢?去医院检查什么呢?

馨怡妈妈

首先,怀孕多数伴有早孕症状如:恶心、呕吐、乳房涨痛,喜欢食酸类食品等等。

其次,现在检验是否怀孕的方法比较方便了。你到正规的药店便可以买到早孕测试试纸的。它通过酶标法来测验尿液以确定是否怀孕,它的阳性检出率大约在75%左右。你按照上面的说明使用就是了。

要强调的是,要准确确定是否怀孕当然还是到医院让医生作必要的妇科检查为准确、可靠。别害怕去看医生,别耽误了作出正确处理的时机。

馨怡妈妈

这几天可以复查早孕实验。如果一周后月经还没来,那怀孕可能性比较大了.

馨怡妈妈

月经紊乱的朋友要判断自己是否怀孕只能靠有无早孕症状如:恶心、呕吐、乳房涨痛,喜欢食酸类食品等等来进行判断了。如果自己的早孕症状又不明显的话,只能多作尿液测试,或由医生通过妇科检查、B超检查来确定。

zhoujintian

一般早孕试纸至少要12天后才能验得出来的,心情也会影响月经时间的,如果半个月后还没有来月经,你就再试一下,如果是怀孕了,按你所说的症状应该是先兆性流产,要去医院保胎。
我和你情况一样,过了半个月去医院一查就是先兆性流产,开了点中药吃保胎,没事的。

li-rong

再过几天没有来,你就可以去医院要医生开点药,其实没有什么问题