Happy无限

月经结束后15天发生关系,是容易怀孕的时期吗?

我们在我月经结束后的15天发生了关系,请问一下这个时期是安全的时期还是容易怀孕的时期啊?

呆呆冰雪

建议可以根据自己的月经周期来推算一下大致的排卵期。一般来说,排卵日是下次来月经的前14天左右,排卵期的时间大致是从排卵日开始的前5天和后4天。所以根据你的情况,你的性交行为很有可能发生在你的排卵期,这样怀孕的可能性相对比较大。所以最好还是采取补救措施比较妥当,比如服用紧急避孕药,注意紧急避孕药需要在72小时内服用才有效果。需要提醒的是,紧急避孕药不能够长期、多次的服用,否则可能会引起内分泌失调,从而导致月经紊乱甚至不孕。

昊鑫

根据你的情况,你的性行为很有可能发生在你的排卵期,这样怀孕的可能性相对比较大

高兴妈妈22

这个时期应该在排卵期 有怀孕的可能性 可以用试纸检测下 一般排卵期的12天后能检测出是否怀孕