sundongdou

产后月经

我生完孩子后月经不到一个月就来了上次来是三月末, 现在又来了,正常吗?

我们“瑶”幸福

正常,有的人再半年或是一年后,月经才会正常的,也有你的这种情况,生完孩子,每个月都来,不必紧张,这都是正常的

优优囡

请问是顺产的么?不吃奶么?我自己就是不吃奶顺产的,所以宝贝一个多月的时候就来月经了,后来两次都不是很准,但都是正常现象哦

高兴妈妈22

正常的不要担心 生完宝宝后月经会不定期的来 不影响喂奶的 还是可以给宝宝吃

幸福安佳

产后月经初期是很不规律的,待子宫复原(大概半年)会慢慢正常起来,不母乳的话,可以喝些调理的中成药