rongsheng

怀孕可以吃山楂卷吗??

老婆想吃山楂卷 我不知道怎么办 请问可以给她吃吗??

幸福安佳

孕妇不宜多吃山楂。大部分妇女怀孕后有妊娠反应,而且爱吃酸甜之类的东西。但要注意的是山楂果及其制品,孕妇以不吃为宜。现代医学临床证实:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。因此,孕妇多吃山楂是不适宜的。

caizhimi

尽量少吃,以免引起不必要的麻烦

冰冰精灵

少量食用没有什么大碍,因为山楂本身会引起宫缩,但是山楂卷,果丹皮都是山楂磨碎之后又经过加工处理的,含量要比山楂本身小很多,但是也不宜过多食用!想吃就吃两口,解解馋是没问题的!

冰冰精灵

山楂容易引起子宫收缩,导致流产

不过妈妈也不要太紧张,只是容易,不是一定

--------------------------------------------------------------------------------

优优囡

孕妇最忌讳的就是山楂了,不能吃哦。我怀孕的时候就特别想吃山楂和螃蟹,知道山楂绝对不能碰,忍到生完孩子才吃啊。螃蟹我抵御不了诱惑,不吃脚就吃肉,呵呵· ··

如意我的宝贝

山楂虽然是属于寒性的,但是制作成山楂卷就没有那么多的含量了,孕妇的口味会有一点变化,适当的吃一点是没事的

海之韵81

孕妇不宜吃山楂之类的 尤其孕中晚期 容易引起宫缩 因此还是坚持一下 吃点别的水果