爱娃99

有什么治疗外痔的方法吗?

生完孩子后,我患上了痔疮,所幸是外痔,但每次复发也叫我疼痛难忍,请问有什么治疗外痔的方法吗?

舞花弄影

取皂矾350克,放入砂锅内加适量水煎15分钟,待温用棉花球蘸药洗患处,每日1次,l剂可用多次,对外痔患者有显效。 云南白药治外痔 口服云南白药,每天3次,每次0.3—0.4克,并用适量云南白药与75%酒精调成糊状外敷血栓外痔上,每天换1次。