liuwenzong520

外地人给宝宝报幼儿园太困难,谁能帮帮忙啊?

我和老公都是外地人,是杨浦区的想报控江四村幼儿园或是长岭路幼儿园,因为在佳附近比较近,如果太远的话,孩子接送太麻烦,孩子外婆也吃不消,我们平时上班太忙,根本接送不了,可是由于是外地人想报上名实在困难,眼看报名时间就要到了,心里急啊,连觉都睡不好,真的想哭,希望谁有认识的人能帮帮忙,必谢!!

冰冰精灵

上海的幼儿园应该招收外地儿童啊,亲只要准备好宝宝的各种资料,如户口本、出生证明、保健手册等入园必须的资料,在亲所在的区域内找一家资质较好,费用合理的幼儿园报名就可以了!

亲要赶紧哦,现在宝宝想上一所资质好一点的幼儿园,要提前很长时间报名,否则可能会没有招生名额了

冰冰精灵

亲,上海有很多民办的幼儿园都不限户口的,还有全托的,就是住学校。我们宝宝上的白玉兰幼儿园就有寄宿幼儿园。我小时候就全托过,一周才接一次,性格也很好的,等你在上海安顿下来再找幼儿园也行,或者找好幼儿园再在附近安顿下来也行。白玉兰的电话是65421370,你可以问问招生情况。

liy_1020

亲再找找幼儿园的负责人问问吧,能送礼就送点