天职宝贝

给幼儿园老师送礼

宝宝上幼儿园园了,园里有好几个老师怎么送礼啊。要不要送啊

冰冰精灵

或许有一天,你自己都会说和小孩说,母亲节到了,要送妈妈什么礼物呀?
小朋友什么都需要教他,长大了才知道什么节日,送你什么礼物.生活会因此多一些味道
小孩都需要教的,送礼也是,关键是在于你要让他知道为什么要送礼,

其实幼儿老师也是挺辛苦的,带那么多人,又不懂事的小孩子;辛苦了是需要感谢的

夏元宝

觉得没有必要,现在上幼儿园就开始送礼了,那你以后有的送,可以让宝贝画副画送给老师,这样更有意义

冰冰精灵

千万不要把"中国这种礼节"所要承受的惩罚,让家长、孩子自己来承担。既然必须要送,那就送,不要去纠结,纠结就是对自己惩罚。

liy_1020

亲可以在接受孩子的空打听一下其他家长们,各人觉得不送才好,就是送了也不一定就格外对孩子好吧,一个老师带这么多孩子

King洋洋

没什么特殊情况就不要送了吧,上幼儿园就送,那以后怎么办。

じ☆veyiyi♡宝贝

是呢,我们 这边也有这情况,但有送以后都要送啊,送 的起吗?还 是干脆不要送得了,送 东西还会比较的吧,谁宝贝送的好什么的,

ftq521

上幼儿园就送,不会吧,那得送到什么时候啊!我觉得没必要,孩子好,用不着这么滋长不正之风

宝贝妮好

我觉得没必要送啊。不过现在人包括老师都势力,送礼也许会使得老师对你家孩子格外关注。我没送过,我觉得老师对我家孩子好,有一次我包了饺子送去了,但不是送礼,如果她对孩子不好,我才不送饺子呢。

豆豆妈1

觉得没有必要,现在上幼儿园就开始送礼了,那你以后有的送,可以让宝贝画副画送给老师,这样更有意义
我是坚决不送的,你也不要送,这对对风气不好,